Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 58er am 31.07.2007, 10:45 Uhr

klassischer butterkuchen - ergänzung

zu dem klassischen rezept von Claudia hab ich einen ergänzenden tipp. den gab mir kürzlich eine nachbarin, die uns einen herrlich saftigen butterkuchen servierte (obwohl vom vortag, war der immer noch weich und nicht so trocken, wie es sonst vielfach bei hefeteig der fall ist, je älter er ist): sie verteilt immer nach dem backen einen becher sahne über den butterkuchen, so wie es ihre mutter früher immer machte!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.