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Geschrieben von Doublemama am 14.08.2010, 8:53 Uhr

Kein Tortenguss mehr

Guten Morgen,

ich wollte heue eine WW-Torte machen, wo man 750 g Früchte pürieren und mit Tortenguss mischen muss. Nur habe ich leider keinen mehr im Haus.
Ich hätte aber Gelierzucker 2:1 da. Geht das? Wie ist das Mischungsverhältnis. Nicht das mir die Früchte von der Torte rutschen.

Vielen Dank schonmal.

LG Sandy

 
2 Antworten:

Re: Kein Tortenguss mehr

Antwort von claudi700 am 14.08.2010, 10:39 Uhr

hast du noch gelatine in anderer form da?

wenn du gelierzucker nimmst, ist es halt keine ww-torte mehr. für marmelade nimmt man 750 g früchte und 375 g zucker. das ist aber dann eine ziemliche kalorienbombe und wir halt eine art marmelade.

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Re: Kein Tortenguss mehr

Antwort von Fine8198 am 14.08.2010, 20:18 Uhr

Hallo,

kann man auch mit Götterspeise machen

LG
Fine8198

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