Geschrieben von irene+nina am 13.08.2010, 20:05 Uhr |
ein paar fragen zu friteuse
hallo,
da wir ja heuer wohl noch unsere eigene küche bekommen, in ich am überlegen, ob wir uns auch eine friteuse anschaffen sollen.
recht oft werden wir sie zwar nicht brauchen, aber pommes, wenn es sie mal gibt, sind ja doch besser aus der friteuse.
also hier meine fragen:
welche friteuse habt ihr und seid ihr zufrieden?
wie lange kann man das fett darin aufbewahren? also wenn ich sie einmal benutzt habe, leer ich das fett ja nicht weg. wie lange kann ich es also bis zum nächsten mal aufbewahren?
wie oft kann ich eigentlich das gleiche fett verwenden?
danke schon mal!
lg irene
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
kann man eingefr. Pangasiusfilet in der Friteuse zubereiten?
Hallo, hab einen eingefrorenen Pangasisufilet und da steht nur Zubereitung in der Pfanne, hab ich auch sonst immer so gemacht, aber wollt mal gern in Rapsöl rausfrittieren.....meine Frage: darf man das bzw. wenn ja muß ich dann das Öl wegschmeißen oder kann man das wieder ...
von lady26 30.07.2010
Stichwort: Friteuse
Frittieren ohne Friteuse
Geht das? Ich möchte gerne Kroketten machen, aber leider ist die Friteuse im Eimer! Kann ich dieses Blockfett (Palmin) auch im Kochtopf erhitzen und die Kroketten auf diese Weise frittieren? Und wenn ja, wie lange dauert es in etwa? Danke und ...
von Krötili 16.01.2010
Stichwort: Friteuse
Welche Friteuse - welche Pommes!
Wir haben einfach immer nur fettige Pommes, die nicht schmecken. Letztes Jahr haben wir uns eine neue Friteuse von Bosch gekauft (EUR 90,00), weil wir dachten mit so einem teuren Ding müssten die Pommes was werden. Jetzt haben wir verschiedene Sorten ausprobiert (Lidl, ...
von roti120392 10.01.2008
Stichwort: Friteuse