Guten Morgen,
ich wollte heue eine WW-Torte machen, wo man 750 g Früchte pürieren und mit Tortenguss mischen muss. Nur habe ich leider keinen mehr im Haus.
Ich hätte aber Gelierzucker 2:1 da. Geht das? Wie ist das Mischungsverhältnis. Nicht das mir die Früchte von der Torte rutschen.
Vielen Dank schonmal.
LG Sandy
Mitglied inaktiv - 14.08.2010, 08:53
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hast du noch gelatine in anderer form da?
wenn du gelierzucker nimmst, ist es halt keine ww-torte mehr. für marmelade nimmt man 750 g früchte und 375 g zucker. das ist aber dann eine ziemliche kalorienbombe und wir halt eine art marmelade.
Mitglied inaktiv - 14.08.2010, 10:39
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Hallo,
kann man auch mit Götterspeise machen
LG
Fine8198
Mitglied inaktiv - 14.08.2010, 20:18