Geschrieben von claudi700 am 22.06.2007, 11:00 Uhr |
Kardinalschnitten
huhu,
ich weiß jetzt leider nicht, wie du bisher die kardinalschnitten gebacken hast.
grundsätzlich ist wichtig, die baiser-/biskuitstreifen nicht durchwegs zu backen, sondern einen großen teil der zeit bei leicht geöffneter backofentür und niedriger temperatur zu trocknen.
wie lautet dein rezept?
lg
claudi
- Kardinalschnitten - Reifi 22.06.07, 10:13
- Re: Kardinalschnitten - claudi700 22.06.07, 11:00
- Re: Kardinalschnitten - Reifi 22.06.07, 13:02
- Re: Kardinalschnitten - claudi700 22.06.07, 11:00
Sommerfest in kindi !!was soll ich nur backen???
Blechkuchen zum Mitnehmen gesucht...
Welcher Zucker?
Warum gehen meine Blätterteig-Taschen immer auf ?
Kohlrabi einfrieren roh oder gekocht ?? o.T. aber
@claudi700
Koch-Niete
Rezept aus GU-Backbuch gesucht (Muffins)
Amaretti Kekse