Geschrieben von Tanja-73 am 21.03.2013, 10:56 Uhr |
Kann ich eine Gemüsebolognese einfrieren oder ist frisch besser?
Hallo,
ich mache da immer Kohlrabi, Zucchini, Aubergine, Möhren, Paprika und Dosentomaten rein.
Eigentlich ist die immer direkt weg nun muß ich die aber als fleischlose Alternative für Sonntag machen und habe Samstag und Sonntag dafür gar keine Zeit, kann ich die komplett fertig machen und einfrieren ohne das es matschig wird? Das Gemüse ist normal bißfest aber wie wird Zucchini, Paprika und Aubergine nach dem auftauen?
LG
- Kann ich eine Gemüsebolognese einfrieren oder ist frisch besser? - Tanja-73 21.03.13, 10:56
- Re: Kann ich eine Gemüsebolognese einfrieren oder ist frisch besser? - Franzi_88 21.03.13, 11:20
- Meinst du die kann ich morgen vormittag machen und einfach in den Kühlschrank? - Tanja-73 21.03.13, 11:35
- Re: Meinst du die kann ich morgen vormittag machen und einfach in den Kühlschrank? - Franzi_88 21.03.13, 12:28
- Re: Kann ich eine Gemüsebolognese einfrieren oder ist frisch besser? - Fru 21.03.13, 13:58
Suche Rezept-Tipps aus der afrikanischen Küche
Frage zu Käsespätzle
Brauch mal Hilfe von Veganern
Rezept für diesen Dessert gesucht
Was tun mit...
Weight Watchers
Völlig planlos! Was koche ich heute auf die Schnelle?
Bitte um Hilfe: Zucchini/Zucchetti-Kuchen von Betty Bossi
Dringend-- champignons 2 mal erwärmen?