Geschrieben von Tanja-73 am 21.03.2013, 10:56 Uhr |
Kann ich eine Gemüsebolognese einfrieren oder ist frisch besser?
Hallo,
ich mache da immer Kohlrabi, Zucchini, Aubergine, Möhren, Paprika und Dosentomaten rein.
Eigentlich ist die immer direkt weg nun muß ich die aber als fleischlose Alternative für Sonntag machen und habe Samstag und Sonntag dafür gar keine Zeit, kann ich die komplett fertig machen und einfrieren ohne das es matschig wird? Das Gemüse ist normal bißfest aber wie wird Zucchini, Paprika und Aubergine nach dem auftauen?
LG
Re: Kann ich eine Gemüsebolognese einfrieren oder ist frisch besser?
Antwort von Franzi_88 am 21.03.2013, 11:20 Uhr
Huhu,
ich hab solche Soßen für meine kleine zu Beikostzeiten auch immer eingefrohren, wobei ich bei Aubergine vorsichtig wäre, die wird einfach arg matschig. Aber heute ist doch schon Donnerstag, im Kühlschrank hält die Soße sich sicher auch problemlos.
lg franzi
Meinst du die kann ich morgen vormittag machen und einfach in den Kühlschrank?
Antwort von Tanja-73 am 21.03.2013, 11:35 Uhr
Hallo,
hält die sich bis Sonntag mittag?
LG
Re: Meinst du die kann ich morgen vormittag machen und einfach in den Kühlschrank?
Antwort von Franzi_88 am 21.03.2013, 12:28 Uhr
klar, lass sie draußen abkühlen mit offenem deckel und dann ab in den kühlschrank.
Re: Kann ich eine Gemüsebolognese einfrieren oder ist frisch besser?
Antwort von Fru am 21.03.2013, 13:58 Uhr
Von Freitag bis Sonntag im KühlschranK???
Ok, ich glaub ich bin zu empfindlich...ich würds nicht tun
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