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Geschrieben von knuddel-maus am 30.05.2008, 13:33 Uhr

JA kein Problem, mach ich schon seit Jahren!

Bitte nicht vorher kochen! Auch wenn es noch immer in vielen Spargelbüchern steht. Vor dem Einfrieren erhitzter Spargel schmeckt nämlich anschließend weniger aromatisch und bißfest. Zudem gehen wichtige Vitamine verloren.Spar dir die Arbeit.

Spargel waschen, schälen,in deinem Fall schon erledigt und einfach in einem geeigneten Beutel oder Gefäß einfrieren. Der von uns so eingefrorene Spargel lässt sich anschließend problemlos portionsweise entnehmen.
Hält sich 6-8 Monate.

Nach der Entnahme den eingefrorenen Spargel nicht auftauen lassen, sondern zum Kochen direkt ins heiße oder kochende Wasser geben. So bleibt der Spargel vitaminreich, bißfest und aromatisch und er braucht nicht viel länger als wenn er frisch ist.

LG Eva

 
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