Geschrieben von claudi700 am 12.07.2007, 14:54 Uhr |
ist auch falsch beschrieben...
man soll die sauce abbinden. aber nicht zu wenig, damit es nicht zu flüssig wird. das widerspricht sich.
also: einfach etwas saucenbinder nehmen (in die kochende flüssigkeit gießen), einrühren und kräftig rühren. bißchen abwarten und die konsistenz prüfen.
lg
claudi
- Was heißt Soße abbinden ??? - MamaFlix 12.07.07, 14:32
- Re: Was heißt Soße abbinden ??? - gitte1954 12.07.07, 14:44
- ist auch falsch beschrieben... - claudi700 12.07.07, 14:54
- Re: Was heißt Soße abbinden ??? - sechsfachmama 12.07.07, 19:00
- Re: nicht zu dick abbinden? - peggy360 12.07.07, 21:10
- Re: Was heißt Soße abbinden ??? - gitte1954 12.07.07, 14:44