Geschrieben von häsje am 17.11.2009, 15:14 Uhr |
Isst man das gelbe Fleisch mit, oder nur die Kerne ?
Lg
- Blöde Frage : Wie isst man einen Granatapfel :-) ????? - häsje 17.11.09, 15:05
- Re: Blöde Frage : Wie isst man einen Granatapfel :-) ????? - claudi700 17.11.09, 15:10
- Re: Blöde Frage : Wie isst man einen Granatapfel :-) ????? - DieTwins.Tina 17.11.09, 15:13
- Isst man das gelbe Fleisch mit, oder nur die Kerne ? - häsje 17.11.09, 15:14
- beides - claudi700 17.11.09, 15:39
- Re: beides - Luni2701 17.11.09, 15:49
- Re: beides - DieTwins.Tina 17.11.09, 17:58
- Re: beides - Luni2701 17.11.09, 15:49
- beides - claudi700 17.11.09, 15:39
- Isst man das gelbe Fleisch mit, oder nur die Kerne ? - häsje 17.11.09, 15:14
- Re: Blöde Frage : Wie isst man einen Granatapfel :-) ????? - DieTwins.Tina 17.11.09, 15:13
- Video - Beatrix in Canada 17.11.09, 18:40
- Re: Blöde Frage : Wie isst man einen Granatapfel :-) ????? - claudi700 17.11.09, 15:10
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wann würzt ihr euer Fleisch?
Beim Braten oder Schnitzel heißt es ja z.b. immer "mit Salz und Pfeffer einreiben und anbraten" Ich habe aber auch schon oft gehört, dass man Fleisch erst nach dem braten mit Salz und Pfeffer würzen soll?! Weil das Salz wohl die Flüssigkeit aus dem Fleisch zieht beim braten ...
von Biggi0402 04.11.2009
Stichwort: FLEISCH
Wie war das nochmal mit Fleischlaibchen im Backofen??
Ich habe sie bis jetzt immer in der Pfanne gemacht! Möchte sie aber gerne im Backrohr machen. Wie lange bei welcher Temperatur und muss ich die vorher anbraten?? Wäre nett wenn ich ein schnelle Antwort bekomme, da es die eigentlich heute noch geben ...
von knuddel-maus 16.09.2009
Stichwort: FLEISCH
Fleischkäse für 53 Leute
davon 10 Kinder. Wieviel brauche ich da in etwa? Es sind sehr gute Esser drunter und es gibt Salate und Brot dazu. Geht man da auch von 250 gr. pro Person aus? Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich mein zBsp. mein Bruder oder mein Cousin mit 250 gr. zufrieden stellen lassen ...
von mailins 29.07.2009
Stichwort: FLEISCH
Fleischbrät selbst herstellen?
Hallo, kennt jemand ein Rezept um Fleischbrät (z.B. für Fleisch/-Leberkäse) selbst herzustellen ? Wir leben hier in Dänemark und leider gibt es das hier nicht zu kaufen und wir bekommen am Freitag Besuch und dieser Besuch hat sich Schwäbische Maultaschen gewünscht. Wäre ja ...
von SelinaMama 20.07.2009
Stichwort: FLEISCH
Fleischbrät selbst herstellen?
Hallo, kennt jemand ein Rezept um Fleischbrät (z.B. für Fleisch/-Leberkäse) selbst herzustellen ? Wir leben hier in Dänemark und leider gibt es das hier nicht zu kaufen und wir bekommen am Freitag Besuch und dieser Besuch hat sich Schwäbische Maultaschen gewünscht. Wäre ja ...
von SelinaMama 20.07.2009
Stichwort: FLEISCH
Frage: einfache, "idiotensichere" (sorry ;-)) Fleischgerichte???
Hallo, ich habe folgendes "Problem"/Anliegen: Ich esse kein Fleisch (schon "ewig" - cca. 20 Jahre) und koche dementsprechend auch keine Fleischgerichte (kann ichh gar nicht und würde mich auch ekeln); nur hin und wieder Fisch (z.B. Seelachsfilet, was ich auch ...
von MM 30.06.2009
Stichwort: FLEISCH
warmhalten von fleisch
hallo, ich lese immer wieder, dass man das fleisch warm halten soll, um in dem bratensatz soße zu machen. wie haltet ihr euer fleisch warm? im backofen zieht es doch durch die wärme so nach, dass es dann zu "durch" ist ... und unter alufolie kühlt es doch auch relativ ...
von pothi 28.05.2009
Stichwort: FLEISCH
Ich habe eine Fleischfrage - wegen Sonneneinstrahlung gestern
Hallo, ich habe diese Frage auch schon im anderen Forum gestellt - aber ich bin mir so unsicher! Ich habe gestern Minutensteaks und Nackensteaks und ein Putenschnitzel gekauft (sind nicht mariniert, nur gewürzt). Ich habe sie nach dem Einkauf in eine Tiefkühltasche gepackt, ...
von Spiru 21.05.2009
Stichwort: FLEISCH
Welcher Fisch hat festes Fleisch und zerfällt nicht?
Ich bin Vegetarierin und kenne mich damit nicht so aus. Welchen Fisch kann ich denn nehmen, um Spieße damit zu machen? Es sollte deshalb nicht zerfallen. Wer kann mir bitte sagen, welches sich da eignet? Freue mich über Antworten. ...
von Littlefoot301 05.05.2009
Stichwort: FLEISCH
Kleinigkeiten ohne Fleisch und Wurst
Hallo Meine Mutter hat bald ihren 60 Geb. und da mir schonmal so super mit Gedichten geholfen wurde, möchte ich jetzt mal einige Ideen, für Fingerfood, ohne Wurst und Fleisch, wie z.b. Käse - Trauben Spicker oder auch Laugenstangen mit Käse, aber was könnte ich noch ...
von sandy71 18.03.2009
Stichwort: FLEISCH
Rührkuchen-
Suche Tips für "Massen" taugliches Adventsessen...
Kann ich bitte auch das Pralinenrezept bekommen?? Daaankkkeeee
Wie kriegt man Bratkartoffeln richtig knusprig?
Pralinenrezepte
Schnelles Kuchenrezept was lecker schmeckt und nicht so Trocken!
Claudi, frage zu den Walnusspralinen
Plaetzchen
@claudi - bitte hilf mir mal bei der Blatt Gelatine