Geschrieben von claudi700 am 13.06.2008, 10:37 Uhr |
ich gebe Kürbiskernöl drüber
ich finde auch, daß es frisch zubereitet besser ist. die tomaten wässern total, das schmeckt dann nicht mehr gut.
dressing aus balsamico, olivenöl und ggf. wenig weißem pfeffer, dazu frische basilikumblättchen.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Tomate-Mozarella für morgen früh - bubumama 13.06.08, 10:18
- Re: Tomate-Mozarella für morgen früh - sonja33 13.06.08, 10:25
- Re: ich gebe Kürbiskernöl drüber - mini99 13.06.08, 10:35
- Re: ich gebe Kürbiskernöl drüber - claudi700 13.06.08, 10:37
- Re: ich gebe Kürbiskernöl drüber - mini99 13.06.08, 10:35
- Re: Tomate-Mozarella für morgen früh - bubumama 13.06.08, 10:37
- Re: Tomate-Mozarella für morgen früh - chatilia 13.06.08, 12:15
- Re: Tomate-Mozarella für morgen früh - sonja33 13.06.08, 10:25
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Fruchtwähe mit kirschen
Was zum Grillen mitbringen?
@ Claudi: Kirsch-Quark-Streusel - Mandeln ersetzen?
@nettsche wegen Papageienkuchen
Sucht noch jemand Marmeladen-Rezepte???
Welchen Kuchen für Kindergeburtstag im Kiga?
Sabine1234 wegen Rucola-Tomaten-Sugo
Braune Linsen
Bosnische Rezepte
Grillfleisch..???
Was zum Grillen mitbringen?
@ Claudi: Kirsch-Quark-Streusel - Mandeln ersetzen?
@nettsche wegen Papageienkuchen
Sucht noch jemand Marmeladen-Rezepte???
Welchen Kuchen für Kindergeburtstag im Kiga?
Sabine1234 wegen Rucola-Tomaten-Sugo
Braune Linsen
Bosnische Rezepte
Grillfleisch..???