Geschrieben von Monroe am 11.03.2021, 13:47 Uhr |
Ich dreh noch durch
Mit Thermomix kenne ich mich nicht aus. Ich habe im Topf gekocht. Nach Gefühl und Laune habe ich Gemüse Gemischt und püriert, eine Portiin gab es sofort, den Rest habe ich in kleinen Portionen eingefroren.
Z.B.
2 Kartoffeln
1 Rosenkohl
1 Stück Brokkoli
1/2 Möhre
Oder
Kartoffel, Kürbis, Möhre
Oder
Rindfleisch weich gekocht und aus dem Kochwasser genommen, dann kamen Kartoffelwürfel und Möhrenstücke dazu, wenn es weich war, habe ich alles zusammen püriert
Von Kochwasser immer etwas aufheben, falls es beim Pürieren zu fest wird.
Ist alles nicht so schwer, wie man es sich manchmal macht.
Dz kannst alle Gemüsesorten verwenden und auch mischen.
- Ich dreh noch durch - Sasasandra 09.03.21, 8:33
- Re: Ich dreh noch durch - AKAM 09.03.21, 9:30
- Re: Ich dreh noch durch - omagina 09.03.21, 13:53
- Re: Ich dreh noch durch - Sasasandra 09.03.21, 17:46
- Re: Ich dreh noch durch - omagina 09.03.21, 13:53
- Re: Ich dreh noch durch - subidu 09.03.21, 17:20
- Re: Ich dreh noch durch - Mucksilia 10.03.21, 9:28
- Re: Ich dreh noch durch - Monroe 11.03.21, 13:47
- Re: Ich dreh noch durch - AKAM 09.03.21, 9:30
Kombucha-Tee herstellen.Wer hat es gemacht?
Aufbewahrung Kürbis
Hüttenkäse verkochen- Idee gesucht
Erdbeercreme gelungen
Frage an die Veganer:innen hier
Wochenessensplan zum Mitmachen
Sellerie
Hefeersatz für Pizza gesucht
Gelingsichere Erdbeercreme als Füllung gesucht!