Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von PearlandMum am 08.09.2015, 16:11 Uhr

Ich brauche dringend Hilfe! bitte bitte kann mir jemand helfen..etwas lang sorry

Hallo,

also, Fleisch und Beilagen sind doch schon mal gut :)
Ich würde viele Nudelgerichte machen, da kann man doch mit den Soßen echt variieren (Schinkennudeln, Carbonara, Paprikasoße (püriert), evtl. mit Feta und Brokkoli.
Mal nen Nudelauflauf (mit Hackfleisch?) oder Kartoffelauflauf.
oder zum Fleisch dann eben kalt Nudelsalat, Kartoffelsalat.
Wie sieht es mit Ei aus? Herzhafte Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung, Omelette.
Suppen? Eintöpfe? Z.B. Rindfleischsuppe mit Reis, Nudeln, Brätknödeln, Grießnockerln ...
Salatteller mit z.B. Putenstreifen drüber.
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Gurgenwürfeln/Paprikawürfeln drin.

Hoffe, es ist was dabei und ich habe keine Abneigung überlesen :)

LG Pearl

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.