Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nina_71 am 22.07.2007, 12:07 Uhr

Himbeer Mascarpone Torte

Darf es auch etwas fettärmer sein?

Ich würde entweder einfach einen Boden ohne Backen machen (sprich zerbröselte Kekse und Butter) oder du backst einen Bisquitboden.

Mascarponecreme mache ich immer wie folgt, durch den Quark günstiger, frischer und fettarmer:

500 g Mascarpone
250 g Magerquark
200 g Schlagsahne
150 g Puderzucker
1/2 Zitrone
1 TL Zimt, gemahlen

Einfach alles verrühren, 1/3 auf den Boden streichen Himbeeren draufsetzen (vielleicht noch etwas Himbeergeele dazu damit es kräftiger im Geschmack ist), restliche Masse darauf verteilen und kühl stellen. Nach Geschmack dekorieren.

Ich mach dazu gern einen Boden ohne Backen aus Löffelbisquit und Amarettini und mach dann auch einige zerbröselte Amarettini mit in die Himbeerschicht hinein und in die Deko.


Das Rezept ist wirklich einfach und sicher :-)




LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.