Geschrieben von 58er am 05.07.2007, 15:53 Uhr |
Hilfe zu viel Essig im Gulasch!
ich würds mit zucker probieren. dann dämpfst du die säure auf jeden fall. ist dein gulasch sehr tomatig? dann wäre zucker auf jeden fall ein ausgleich.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hilfe zu viel Essig im Gulasch! - Pia2010 05.07.07, 15:34
- Re: Hilfe zu viel Essig im Gulasch! - 58er 05.07.07, 15:53
- Re: Hilfe zu viel Essig im Gulasch! - Pia2010 05.07.07, 16:02
- Re: Hilfe zu viel Essig im Gulasch! - alessa07 05.07.07, 17:08
- Re: Hilfe zu viel Essig im Gulasch! - Pia2010 05.07.07, 16:02
- wieso kommt Essig in Gulasch? - Pelle 05.07.07, 17:34
- Wiener Saftgulasch! - Pia2010 05.07.07, 17:51
- Re: Hilfe zu viel Essig im Gulasch! - 58er 05.07.07, 15:53
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Einkauf und Planung?Umfrage!
Türkische Backkunst, wer kann helfen?
Was kann man daraus machen?
Zucchini rezepte gesucht
Hilfe, Bratenrezept für "Blöde"?????
Frühstücksideen
Einfrieren
Auch mal wegen Tupper-Rezepten frag´ ;-)
Wasser ohne Kohlensäure in Glasflaschen
Suche "Ossis" die den Schneewitchenkuchen kennen..
Türkische Backkunst, wer kann helfen?
Was kann man daraus machen?
Zucchini rezepte gesucht
Hilfe, Bratenrezept für "Blöde"?????
Frühstücksideen
Einfrieren
Auch mal wegen Tupper-Rezepten frag´ ;-)
Wasser ohne Kohlensäure in Glasflaschen
Suche "Ossis" die den Schneewitchenkuchen kennen..