Mitglied inaktiv
Wurde beim Kochen von meinem Spatz gestört und da habe ich aus Versehen 2 mal einen Schuss Essig statt einen Schuss rein getan und jetzt schmeckt es dezent zu sauer. Es kocht jetzt zwar noch zwei Stunden vor sich hin, aber was soll ich machen wenn es immer noch zu sauer schmeckt? Hat jemand eine Idee? Habe noch nie Gulasch gemacht und wollte meinen Mann damit überraschen. LG Sophia
ich würds mit zucker probieren. dann dämpfst du die säure auf jeden fall. ist dein gulasch sehr tomatig? dann wäre zucker auf jeden fall ein ausgleich.
Es ist ein El Tomatenmark drin und 3 EL Paprikapulver. Aber werde es dann am Abend mal ein bischen Zucker probieren. Es köchelt ja noch vor sich hin. LG Eva
Hallo, gib doch einen Becher Sahne zu, damit müßte die Säure weg sein. Habe ich übrigens noch nie gehört dass in Gulasch Essig kommt-grübel...... LG alessa
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht