Geschrieben von Kafi_77 am 11.09.2015, 11:19 Uhr |
Hilfe Grießklößchen!
Hallo ihr lieben Kochprofis,
ich habe öfter das Problem, dass meine selbstgemachten Grießklößchen beim Hineingeben ins Wasser bzw. spätestens nach dem Herausnehmen aus dem Wasser zerfallen oder zumindest matschig und etwas bröselig sind. Geschmacklich aber super.
Neuerdings mache ich die Masse mit dem Thermomix, die Zutaten sind aber dieselben. Milch, Butter, Salz, Muskat, Hartweizengrieß, 1 Ei. Und immer noch dasselbe Problem. Woran könnte es liegen?
Ach ja: und kann ich den Hartweizengrieß ohne Weiteres durch Dinkelgrieß ersetzen?
Danke euch und LG!
- Hilfe Grießklößchen! - Kafi_77 11.09.15, 11:19
- Re: Hilfe Grießklößchen! - Dreikindmama 11.09.15, 13:42
- Re: Hilfe Grießklößchen! - PearlandMum 11.09.15, 17:48
- Re: Hilfe Grießklößchen! - ursel 12.09.15, 20:52
- Re: Hilfe Grießklößchen! - Kafi_77 12.09.15, 22:47
Nutella-Stern abwandeln in Kräuterbutter-Stern?
Pfannkuchen
Ich brauche dringend Hilfe! bitte bitte kann mir jemand helfen..etwas lang sorry
Pausenmahlzeit f. Schule
Fondantfrage
Leckerer herbst-apfel-snack, schnellstens gemacht, saulecker!
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Mengenangaben
Leckere Rezepte für Dipps als Vorspeise für Baguettes gesucht