Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Steinlaus am 20.03.2009, 10:15 Uhr

Hilfe - Auftauen beschleunigen?

Ich habe heute früh drei dicke Hähnchenbrüste aus dem Gefrierschrank geholt (schon vorbereitet mit Füllung), die soll es heute Mittag geben.

Eben habe ich nachgeschaut - sie tauen zwar an, hängen aber noch immer untrennbar aneinander. Kann ich das Auftauen beschleunigen, so dass sie bis heute Mittag einigermaßen aufgetaut sind?

In die Sonne stellen möchte ich sie aus hygienischen Gründen nicht.
(Das ist eine der ganz seltenen Gelegenheiten, wo eine Mikrowelle doch mal ganz nützlich wäre...)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.