Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Steinlaus am 20.03.2009, 16:34 Uhr

Alles gegessen!

Ich habe die Fleischstücke in einer Tüte in kaltes Wasser gelegt.

Gefroren waren sie immer noch zum Teil, aber nur ein bisschen. Ich habe ihnen viel Zeit bei 1/3 Temperatur gelassen, das ging dann gut und war lecker (mit Fladenbrot und frühlingshaftem Möhren-Paprikagemüse).

Danke an alle und schönes Wochenende!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.