Geschrieben von Steinlaus am 20.03.2009, 16:34 Uhr |
Alles gegessen!
Ich habe die Fleischstücke in einer Tüte in kaltes Wasser gelegt.
Gefroren waren sie immer noch zum Teil, aber nur ein bisschen. Ich habe ihnen viel Zeit bei 1/3 Temperatur gelassen, das ging dann gut und war lecker (mit Fladenbrot und frühlingshaftem Möhren-Paprikagemüse).
Danke an alle und schönes Wochenende!
- Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Steinlaus 20.03.09, 10:15
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Shatterly28 20.03.09, 10:30
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Steinlaus 20.03.09, 11:03
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Suka73 20.03.09, 11:09
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Steinlaus 20.03.09, 11:03
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Julia+Christopher 20.03.09, 11:18
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - sibi+ich 20.03.09, 13:20
- Dafür... - Steinlaus 20.03.09, 16:32
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - sibi+ich 20.03.09, 13:20
- Alles gegessen! - Steinlaus 20.03.09, 16:34
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Shatterly28 20.03.09, 10:30