Geschrieben von Steinlaus am 20.03.2009, 11:03 Uhr |
Hilfe - Auftauen beschleunigen?
Das habe ich in der Vergangenheit auch schon mal probiert, aber ich hatte das Gefühl, als beginnt das Fleisch dann außen schon ein bisschen zu garen, es wird so undurchsichtig, weißt Du, was ich meine?
Aber vielleicht probier ich das unmittelbar, bevor ich es dann in die Pfanne schmeiße. Dann stört das ja nicht mehr.
- Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Steinlaus 20.03.09, 10:15
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Shatterly28 20.03.09, 10:30
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Steinlaus 20.03.09, 11:03
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Suka73 20.03.09, 11:09
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Steinlaus 20.03.09, 11:03
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Julia+Christopher 20.03.09, 11:18
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - sibi+ich 20.03.09, 13:20
- Dafür... - Steinlaus 20.03.09, 16:32
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - sibi+ich 20.03.09, 13:20
- Alles gegessen! - Steinlaus 20.03.09, 16:34
- Re: Hilfe - Auftauen beschleunigen? - Shatterly28 20.03.09, 10:30