Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Steinlaus am 20.03.2009, 11:03 Uhr

Hilfe - Auftauen beschleunigen?

Das habe ich in der Vergangenheit auch schon mal probiert, aber ich hatte das Gefühl, als beginnt das Fleisch dann außen schon ein bisschen zu garen, es wird so undurchsichtig, weißt Du, was ich meine?

Aber vielleicht probier ich das unmittelbar, bevor ich es dann in die Pfanne schmeiße. Dann stört das ja nicht mehr.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.