Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Schnuffelente am 14.11.2007, 13:19 Uhr

hier das rezept...

200 g sanella, 100 g puderzucker, 2 päckchen dr. oetker vanillin-zucker, 3 eigelb, 1 eßl. zitronensaft, 300 g weizenmehl.
guß: dunkle kuchenglasur.
Für den teig:
die margarine schaumig rühren, nach und nach den gesiebten puderzucker, den vanillin-zucker, das eigelb und den zirtonensaft hinzugeben. das gesiebte mehl eßlöffelweise unterrühren. (der teig sollte zu einer rolle formbar sein die aber relativ labberig sein muss) also gerade so, dass er nicht davonläuft) Dann in die presse einfüllen, dabei die presse immer wieder schütteln, damit der teig runterrutscht und nicht so viel luft drin ist. auf ein backblech drücken und bei 175 -2oo°C
im vorgeheizten ofen backen. den guß auf die abgekühlten plätchen streichen.
viel glück mit dem rezept und viel spass beim nachbacken lg schnuffelente

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.