Geschrieben von KaMeKai am 26.02.2008, 12:37 Uhr |
hat geklappt
ich habe dieses mal den Teig mit Dinkelmehl, 4 Eiern, 200 ml Milch und geschmolzener Butter gemacht. Dann gefüllt mit Hack-Chinakohl-Gemüsemasse und aufgerollt.
Nun werden sie überbacken mit TOmatensoße und Käse. Hat gut geklappt mit dem Aufrollen, sind auch schön dünn geworden.
LG
Kathrin
- Pfannkuchen reissen beim Aufrollen - KaMeKai 26.02.08, 10:31
- Re: Pfannkuchen reissen beim Aufrollen - berita 26.02.08, 10:33
- Re: Pfannkuchen reissen beim Aufrollen - KaMeKai 26.02.08, 10:36
- Re: Pfannkuchen reissen beim Aufrollen - berita 26.02.08, 12:03
- Re: Pfannkuchen reissen beim Aufrollen - KaMeKai 26.02.08, 10:36
- hat geklappt - KaMeKai 26.02.08, 12:37
- Tipp für Maismehlpfannkuchen - nagchampa 26.02.08, 12:59
- nagchampa - claudi700 26.02.08, 13:29
- Tipp für Maismehlpfannkuchen - nagchampa 26.02.08, 12:59
- Re: Pfannkuchen reissen beim Aufrollen - berita 26.02.08, 10:33