Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von omagina  am 04.02.2023, 8:47 Uhr

Hartweizengrieß

moin..ich hab wahlweise Weich oder Hartweizengrieß verwendet bei den Kindern....einzig die Konsistenz ist etwas " grober ".....hat aber nie wen gestört...und ich denke dein Kind wirds auch ohne Probleme essen können...probier es einfach aus...mach es nach Kochanweisung.. ( steht auf der Packung ) dann sollte das klappen....lg Regina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hartweizengrieß / Weichweizengrieß

Durch einen netten Menschen bin ich an größere Mengen Nockerlgrieß gekommen. Morgen gibt es also Gemüsesuppe mit Grießnockerln. Wir essen auch gerne Grießbrei - den mache ich aber immer aus Weichweizengrieß. Der geschenkte Grieß ist explizit als "Nockerlgrieß" ...

von +emfut+ 23.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hartweizengrieß

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.