Geschrieben von Jomol am 03.02.2023, 21:53 Uhr |
Hartweizengrieß
Ich nehme immer Hartweizengrieß für Grießbrei, das geht prima. Das wird nicht ganz so glatt, ich mag das. Alternativ Grießklößchen in Brühe mit Gemüse, reingerührt in Suppe statt Nudeln oder Haferflocken (Vorsicht, kann klumpen), selbstgemachte Nudeln, Du kannst ihn als Anteil zum Backen nehmen, wenn er wegmuß.
Grüße,
Jomol
- Hartweizengrieß - Ronja420 03.02.23, 17:21
- Re: Hartweizengrieß - Jomol 03.02.23, 21:53
- Re: Hartweizengrieß - omagina 04.02.23, 8:47
- Re: Hartweizengrieß - Bosna 05.02.23, 13:09
- Re: Hartweizengrieß - omagina 04.02.23, 8:47
- Re: Hartweizengrieß - sunshine59 06.02.23, 13:15
- Re: Hartweizengrieß - TanteMine 09.02.23, 23:13
- Re: Hartweizengrieß - Jomol 03.02.23, 21:53
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