Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jomol am 03.02.2023, 21:53 Uhr

Hartweizengrieß

Ich nehme immer Hartweizengrieß für Grießbrei, das geht prima. Das wird nicht ganz so glatt, ich mag das. Alternativ Grießklößchen in Brühe mit Gemüse, reingerührt in Suppe statt Nudeln oder Haferflocken (Vorsicht, kann klumpen), selbstgemachte Nudeln, Du kannst ihn als Anteil zum Backen nehmen, wenn er wegmuß.
Grüße,
Jomol

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hartweizengrieß / Weichweizengrieß

Durch einen netten Menschen bin ich an größere Mengen Nockerlgrieß gekommen. Morgen gibt es also Gemüsesuppe mit Grießnockerln. Wir essen auch gerne Grießbrei - den mache ich aber immer aus Weichweizengrieß. Der geschenkte Grieß ist explizit als "Nockerlgrieß" ...

von +emfut+ 23.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hartweizengrieß

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.