Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 20.03.2009, 13:02 Uhr

Hallo Ihr Lieben! Rezept für Schweinebraten?

hallo,

ich kauf bei schweinebraten ganz gerne das nüsschen.
ist fettfrei und wird zart.

braten würze ich mit salz, cayennepfeffer und senf. im bräter scharf anbraten und dann wurzelgemüse dazu (porre, möhren, sellerie)
mit brühe aufgiessen und blubbern lassen.
meist ca. 1,5 stunden.

nach der hälfte der zeit wende ich einmal den braten in dem sud.

wenn der braten fertig ist, kannst du die brühe mit dem gemüse pürieren, nachwürzen und evtl. leicht andicken.

lg pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schweinebraten füllen

Ich habe hier ein Rezept für einen Räuberbraten. Dabei wird der Braten von oben bis zur Hälfte eingeschnitten (dicke Scheiben) und dann mit Käse gefüllt. Hat das schon mal jemand ausprobiert. Vielleicht auch mit einer Käse-SChinken-Zwiebel-Mischung? Wie lange muss der ...

von roti120392 16.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinebraten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.