Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anja+Calvin am 20.03.2009, 11:08 Uhr

Hallo Ihr Lieben! Rezept für Schweinebraten?

Mir sind Braten leider auch immer trocken geworden, jetzt mache ich sie im Bratschlauch (gibt es von Toppits) und damit wird der Braten herrlich zart und saftig.

Ich würze den Braten normal, gebe ein wenig Brühe in den Schlauch, manchmal auch noch Zwiebeln und anderes Gemüse. Dann lass ich ihn dort bei 180 Grad braten, den Sud schütte ich dann später ab und bereite daraus die Soße zu !


LG Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schweinebraten füllen

Ich habe hier ein Rezept für einen Räuberbraten. Dabei wird der Braten von oben bis zur Hälfte eingeschnitten (dicke Scheiben) und dann mit Käse gefüllt. Hat das schon mal jemand ausprobiert. Vielleicht auch mit einer Käse-SChinken-Zwiebel-Mischung? Wie lange muss der ...

von roti120392 16.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinebraten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.