Kochen und Backen

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Geschrieben von Suka73 am 19.08.2008, 11:08 Uhr

hätte da auch noch ne idee

hatte ich schonmal gepostet, ist auch was "deftiger"

In einer Pfanne Speck anbraten, rausnehmen. In der gleichen Pfanne das Hähnchen (Schenkel, Flügel, was du hast) anbraten, rausnehmen und in eine gefettete Form legen. Kleingeschnittene Kartoffeln anbraten, raus und zum Hähnchen. In der gleichen Pfanne frische Champions, grob kleingeschnitten, anbraten, rausnehmen und über das Hähnchen geben. Zwiebeln anbraten (geviertelt, also nicht kleingeschnitten) und ebenfalls beim Hähnchen verteilen. Dann den Speck darüber verteilen. Das Ganze mit Hühnerbrühe aufgießen (bis zur Hälfte), Lorbeerblatt mit rein und in den Ofen - ca. 45 min, leider weiß ich die Temperatur nicht mehr. Am Ende auf dem Herd die Brühe mit Creme fraiche oder mit Speisestärke binden. Lorbeerblatt vorher entfernen.

Dosenchampis tun es auch, aber ordentlich abtropfen lassen.

LG Sue

 
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