Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von preggi5 am 19.08.2008, 10:39 Uhr

bin zwar nicht claudi...

aber vieleicht sagt euch ja dieses gericht auch zu.
mein männe liebt es *zwinker*

hühnchenbrust,cocosmilch,mais,porree und curry (evtl champignons)

das hühnchen in kleine würfel schneiden und in einem topf scharf anbraten und mit curry nach geschmack würzen.mit etwas brühe aufgiessen so dass das fleisch bedeckt ist und ca 15-20 minuten lang köcheln lassen damit es schön zart wird.
den in ringe geschnittenen porree zugeben,mais mit rein und mit kokosmilch aufgießen und nochmals köcheln lassen bis der porree die gewünschte konsestenz hat. zum abschluss noch mit salz oder brühepulver und evtl noch curry abschmecken.wer den cocosgeschmack nicht ganz so dolle mag kann auch noch einen schuß milch reingeben dann wird das etwas milder.
wenn kinder mitessen für die kleinen eine portion extra in einem topf machen und anstatt curry,curcuma nehmen.dann passt die farbe genau zum essen vom scharfen.
dazu machen wir immer kartoffeln aber reis schmeckt auch lecker oder einfach baguette. wer mag kann auch frische champions noch mit reingeben ist auch lecker.
wir nehmen übrigends eine richtige curry mischung aus einem inder laden. nicht das aus dem supermarkt,ist ein gewaltiger unterschied und vorallem günstig!!!!!

lg,jacky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.