Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 21.08.2008, 14:05 Uhr

HILFE!!!! Fragen wegen Fantakuchen.........

stelle ich mir schwierig vor das ganze mit marzipan auszukleiden, da die masse nicht fest genug dafür ist. stelle ich mir geschmacklich auch nicht so sonderlich gut vor.
du kannst die masse aber so gut glatt streichen (mit einer teigkarte).
muss die manschette unbedingt sein? sonst könntest du die crememasse wellig machen und mit kakao bestreuen (damit es sich farblich absetzt)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.