Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von aimeee am 10.04.2008, 9:35 Uhr

Grießnockerln

Was kann man damit alles machen? Noch was anderes außer Suppe?

 
2 Antworten:

Re: Grießnockerln

Antwort von claudi700 am 10.04.2008, 10:46 Uhr

hallo,

die nockerl bei der zubereitung nicht salzen, sondern etwas zucker rein und in wasser ziehen lassen. dann mit butter und brösel oder kompott servieren. oder die fast garen nockerl mit milch übergießen und im backrohr garen, evtl. butterbrösel, gehackte nüsse oder mandeln darüber; oder vanillesauce.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Grießnockerln

Antwort von +emfut+ am 10.04.2008, 12:47 Uhr

Meine Mutter hat die ähnlich wie Knödel "verwendet". Lecker fand ich die immer mit Pilzen. Also eine Pilzpfanne, und dann einfach die Nockerln dazu.

Leider mögen meine Kinder die Nockerln nur in der Suppe :-(.

Gruß,
Elisabeth.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.