Geschrieben von nest118 am 27.02.2014, 23:02 Uhr |
Grießbrei
Ich mache Grießbrei immer so:
500ml Milch und 125ml Sahne aufkochen, dann unter ständigem rühren 50g Grieß und 50g Zucker unterrühren. Kurz köcheln lassen, fertig!
- Grießbrei - Jobär 27.02.14, 19:52
- Re: Grießbrei - Minimaus2 27.02.14, 22:26
- Re: Grießbrei - nest118 27.02.14, 23:02
- Re: Grießbrei - Dreikindmama 28.02.14, 8:27
- Re: Grießbrei - lilatiger74 03.03.14, 21:22
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Grießbrei
Hallo zusammen, hier kann mir bestimmt jemand helfen. Ich esse für mein Leben gern Grießbrei. Aber entweder ist er immer zu fest oder viel zu flüssig oder viel zu süss oder viel zu fad. Hat jemand die "richtige" Mischung für mich? Vielen ...
von Maimami2007 21.02.2008
Stichwort: Grießbrei
Puddingschnecken-Rezept:
Autokuchen
Cannelloni
Frage zu Hefeteig
Kassler im Brotteig - Hilfe bitte!
Heringssalat -- wie macht ihr den?
Suche eine vielseitige Küchenschneidemaschine
Rezeptvorschlag
Wochen-Essensplan zum Mitmachen