Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 08.06.2009, 14:15 Uhr

Geschnetzeltes

500g Geschnetzeltes (Pute, Hähnchen oder Schwein) von allen Seiten scharf anbraten. 1 Paprikaschoten würfeln, 1-2 Zwiebeln fein würfeln und nach Geschmack Knobi hacken. 1 kleine Dose Mais abgießen und Zuckerschoten nach Geschmack putzen und klein schneiden. Alles zum Fleisch geben und mitbraten. Dann einen Esslöffel Paprikapulver zugeben (entweder edelsüß oder wer es etwas schärfer mag, 3/4 EL edelsüß und 1/4 EL rosenscharf). Alles verrühren und einen Becher Sahne und 100 ml Brühe zugießen. Gut durchrühren und evtl. Salzen und Pfeffern. Deckel auflegen und 15-20 Minuten köcheln lassen. 1-2 EL Tomatenmark (oder Ajvar) einrühren. Nochmal abschmecken, Soße evtl. abbinden. Dazu Reis, Spätzle, Nudeln, Kartoffeln, ...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Geschnetzeltes: Welches Fleisch?

Hallo! Ich hab schon ewig Vitamin B-12 und Eisenmangel, werd immer streng von sämtliche Ärzten angeschaut, ob ich Vegetarierin bin - Bin ich aber gar nicht!! Aber trotzdem ess ich insgesamt viel zu wenig Fleisch, wenn, dann geh ich mal n richtig gutes Stück Steak in einem ...

von stachelbärchen 29.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Geschnetzeltes!!

Hallo an alle hat wer das "ultimative" Geschnetzelte Rezept für mich. Brauch was das schnell geht, gut schmeckt, das auch meine Kinder gerne essen (4 und 1) Ach ja und vielleicht habt ihr ja acuh noch ein paar Rezepte bei denen ich Reis als Beilage nehmen ...

von Kerstinmama 22.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschnetzeltes

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.