Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.12.2007, 11:25 Uhr

Geschälte Maroni, woher?

hallo,

die schale der maronen kreuzweise einritzen, die kastanien auf ein backblech geben und bei 190 grad garen. stichprobe machen, ob sie durch sind. dann schälen (aufpassen, kann fiese blasen geben).

du kannst die kastanien z. b. mit rosenkohl mischen ist eine leckere beilage zu

rinderbraten
lammbraten
putengeschnetzeltem usw.

auf jeden fall fleisch mit sauce machen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.