Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jomol am 26.06.2019, 16:35 Uhr

Gerichte für warme Tage

Grießflammerie: Grießbrei kochen, pro l Milch 1-1 1/2 Eier- Eigelb in den heißen Grießbrei einrühren, Eischnee unterheben
Gurkensuppe: geriebene Gurken, Radieschen und Minze oder Thymian mit Joghurt, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Milch, evt. etwas Schmand verrühren
Blätterteigsalzztangen mit Dip
Tortillas mit Gemüse und Dip zum Selberfüllen
Polentascheiben- gehen auch kalt gut mit Sauce und Rohkost

Grüße,
Jomol

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.