Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 05.06.2007, 8:27 Uhr

geht auch ohne fix

hallo,

zwiebeln in einer pfanne anbräunen, klein geschnittene paprikaschoten dazugeben. hackfleisch mitbraten, mit tomatenmark und brühe oder mit passierten tomaten verrühren. mit salz, pfeffer, paprika, knoblauch, kräutern würzen.

bei den kartoffeln bleibt es dir überlassen, was du machst. entweder die kartoffeln schon am tag vorher vorkochen und dann schälen. oder rohe kartoffeln in dünne scheiben schneiden, abwechselnd mit dem hackfleisch in eine aufflaufform schichten. dazwischen immer wieder etwas geriebenen käse streuen. du mußt nicht unbedingt eine béchamelsauce darübergießen, entweder einen schuß sahne mit milch oder cremefine (ist kalorienärmer und leichter verdaulich!). oben nochmal geriebenen käse (oder semmelbrösel und ein paar butterflocken), ab in den ofen, bei 200 grad überbacken (ca. 25 - 35 minuten).

du kannst statt paprika z. b. auch erbsen, karotten, zucchini etc. in die hackfleischmasse geben.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.