Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von RoteZora am 17.05.2008, 14:31 Uhr

gegrilltes wammerl...

hallo zusammen,

wir wollen heut abend grillen und ich hätt gern zusätzlich zu den bratwürsten noch wammerl auf den grill geschmissen. bauchspeck hab ich da ... nur weiß ich nicht wie ich den am besten vorbereite und chefkoch gibt irgendwie auch nix her. habt ihr ideen? reicht es, wenn ich ihn einfach nur mit pfeffer und paprika einreibe (salzig genug ist sowas ja meist schon)? oder ist es besser mit einer marinade? freu mich auf eure tipps und sage schon mal danke!

lg Andrea.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.