Geschrieben von RoteZora am 17.05.2008, 14:31 Uhr |
gegrilltes wammerl...
hallo zusammen,
wir wollen heut abend grillen und ich hätt gern zusätzlich zu den bratwürsten noch wammerl auf den grill geschmissen. bauchspeck hab ich da ... nur weiß ich nicht wie ich den am besten vorbereite und chefkoch gibt irgendwie auch nix her. habt ihr ideen? reicht es, wenn ich ihn einfach nur mit pfeffer und paprika einreibe (salzig genug ist sowas ja meist schon)? oder ist es besser mit einer marinade? freu mich auf eure tipps und sage schon mal danke!
lg Andrea.
- gegrilltes wammerl... - RoteZora 17.05.08, 14:31
- Re: gegrilltes wammerl... - claudi700 17.05.08, 15:06
- wammerl ?????????? - fracla 17.05.08, 16:49
- Re: wammerl ?????????? - claudi700 17.05.08, 17:00