Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.05.2007, 15:58 Uhr

Geburtstag

ich finde, am besten schmeckt da immer noch einfacher rührteig.

entweder machst du "helle" und "dunkle" bären oder gemischt, also wie kleine marmorkuchen. du kannst den hellen teig auch mit zitrone verfeinern.

pro form würde ich 2 - 3 el teig nehmen. wenn du unsicher bist, back einfach einen "probe-bär" ;-)

zum verzieren bieten sich schokotröpfchen an. damit kannst du die augen "markieren". auch weiße glasur zum verzieren der konturen sieht nett aus. des weiteren auch schokoglasur.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.