Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Bewilu am 09.05.2007, 9:05 Uhr

Wer kann mir beim Rezept (Nachtisch) mit br. Zucke

r, den Tiefgefrorenen Früchten und der Sahne/Schmandcreme weiterhelfen????

Ich habe mal vor einigen Jahren das Rezept gemacht. Weiss nur noch in eine Auflaufform kommen die Tiefgefrorenen z. B. Waldfrüchte, darüber kommt eine Creme aus Sahne/Schmand (?) und darüber wird brauner Zucker gestreut.

Muss man dieses einen Tag vorher vorbereiten, damit der Zucker kandieren kann?

Danke für Eure Hilfe.

 
1 Antwort:

Re: Wer kann mir beim Rezept (Nachtisch) mit br. Zucke

Antwort von claudi700 am 09.05.2007, 9:18 Uhr

nö, ein paar stunden vorher reichen.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.