Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mieze86 am 24.03.2008, 18:57 Uhr

Garnelen

Hey Claudi
Diese Knoblauch Sahne Sauce hört sich super an, wie machst du die?
und wie marinierst du in Weißwein?
Ich koche nie mit Alkohol hab überhaupt kochen nie gelernt...
Ich marinier meine Garnelen mit:
Salz
pfeffer
frischem knoblauch
granuliertem knoblauch
öl
chilliflocken
paprikapulver (scharf)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.