Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Apfelkuchen am 13.11.2007, 19:53 Uhr

Frage zu Pellkartoffeln und Rotweinkuchen

Halli Hallöchen,

würde gerne mal wissen wieviel Tage hebt ihr Pellkartoffeln auf um später Bratkartoffeln draus zu machen?

Habe vor am Wochenende ein Rotweinkuchen zu backen 1/8 l kommt rein ob sich dies verbackt da eine 3 jährige mit essen soll. Oder eher Traubensaft als Ersatz nehmen?

Wie haltet ihr das?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.