Geschrieben von mami84 am 13.11.2007, 21:02 Uhr |
Frage zu Pellkartoffeln und Rotweinkuchen
Ich würde Rotwein nehmen, den der Alkohol verfliegt beim Backen. Der Geschmack vom Wein bleibt allerdings.
LG Steffi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage zu Pellkartoffeln und Rotweinkuchen - Apfelkuchen 13.11.07, 19:53
- Re: Frage zu Pellkartoffeln und Rotweinkuchen - claudi700 13.11.07, 19:55
- Re: Frage zu Pellkartoffeln und Rotweinkuchen - mami84 13.11.07, 21:02
- Re: Frage zu Pellkartoffeln und Rotweinkuchen - claudi700 13.11.07, 19:55
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mal wieder ne frage!!
Rumkugeln ohne Rum, für Kinder
Was macht ihr alles aus Hackfleisch ?
Hefeteig aufbewahren
Einfache schnelle Gerichte - im Skiurlaub
Suppenrezept für Kindergeburtstag
Plätzchensorten für Weihnachten
Dän. Schokokuchen f. Lokomotive
Ich schon wieder - nerv, nerv
Wie lange ist Eiweis haltbar?
Rumkugeln ohne Rum, für Kinder
Was macht ihr alles aus Hackfleisch ?
Hefeteig aufbewahren
Einfache schnelle Gerichte - im Skiurlaub
Suppenrezept für Kindergeburtstag
Plätzchensorten für Weihnachten
Dän. Schokokuchen f. Lokomotive
Ich schon wieder - nerv, nerv
Wie lange ist Eiweis haltbar?