Geschrieben von rochen am 03.05.2010, 14:05 Uhr |
Frage zu Götterspeise
und die naechste schicht muss schon kuehl sein, aber noch fluessig. sonst schmilzt dir die untere schicht wieder beim eingiessen.
lg
rochen
- Frage zu Götterspeise - Nikolausspatz 03.05.10, 12:33
- Re: Frage zu Götterspeise - Anja+Calvin 03.05.10, 13:12
- Re: Frage zu Götterspeise - rochen 03.05.10, 14:05
- Re: Frage zu Götterspeise - Anja+Calvin 03.05.10, 13:12
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Philadelphiakuchen mit Götterspeise ??
Hallo, wir waren gestern auf einem Kiga-Fest und da gabs in der Cafetria unter anderem auch einen Philadelphiakuchen mit wohl Götterspeise drin (??)......der war sowas von lecker :-) Ich hab so nebenbei mitbekommen,wie wohl die Frau die den Kuchen gemacht hat, einer ...
von kiara1234 08.06.2008
Stichwort: Götterspeise
Frage zu spargelcremesuppe...
Kann ich was aus der kombi hühnchenbrust/naturjoghurt zaubern?
Suche Rote Beete Mousse/ Püree
Welches Brot ist besser?
Was kann ich alles mit Bärlauchpesto machen?
Hefestuten - er geht nicht auf. Was habe ich falsch gemacht ?
Minutenschnitzel überbacken
@claudi
Mal andere vorschläge bitte!!