Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.12.2007, 10:42 Uhr

Fondue Frage.....

hallo,

pro erwachsenen kannst du mit 150 - 200 g rechnen (bei guten essern auch mit 250), je nachdem, was es dazu gibt (baguette, salate, saucen usw.)

kalb und hähnchen schmecken auch lecker. fisch ist auch was feines, sollte allerdings nur genommen werden, wenn NUR fisch im fondue landet. sonst schmeckt es nach ner weile komisch ;-)

du kannst auch neben champignons noch blumenkohl- und broccoliröschen anbieten (diese vorher durch einen leichten teig ziehen).

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.