Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.07.2010, 23:11 Uhr

fettig?

das war nicht meine absicht.

aber viele lassen das öl bei salaten weg, weil sie denken, das sei schädlich. lieber ein gutes, hochwertiges öl statt anderen zutaten, die mehr reinhauen.

und kohlenhydrate sind nicht zu unterschätzen; du hast ja keine ganze plantage vertilgt, das ist nicht schlimm. aber einfach bewußt machen, WAS man isst. das ist nicht schwer und man erkennt oftmals erst dann, was einem gut tut.

wie lief übrigens deine prüfung (pizza und so?;-)

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.