Geschrieben von Näppi am 02.07.2010, 21:15 Uhr |
Essig neutralisieren?
Hilfe, ich glaub mein Asia Salat ist ein wenig Essig lastig!!!!
Kann ich das irgendwie neutralisieren? Bitte tips? Oder ist es hinüber?
LG Näppi voll im Stress weil morgen Kindergeburtstagsmaraton.....
Re: Essig neutralisieren?
Antwort von claudi700 am 02.07.2010, 21:26 Uhr
versuch es mal mit ein wenig zucker oder honig.
claudia
Claudi du bist ein Engel!!!
Antwort von Näppi am 02.07.2010, 21:51 Uhr
Mir war so, als hätte ich mal was von Zucker gehört. War mir aber nicht wirklich sicher!
Danke, der Salat wäre (hoffentlich) gerettet!!
LG Näppi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Essig im Essen ?
Hallo ! Ich hab mal ne Frage, meine Tochter ist 1. Jahr alt. Wollte morgen Königsberger Klopse machen und mache da immer etwas Essig rein ! Nun weiß ich aber nicht ob Kinder in dem alter schon Essig im Essen haben dürfen ! Kann mir einer weiter helfen ...
von papples 27.05.2009
Stichwort: Essig
Brauche Hilfe! Zu viel Essig in Bolognese-Soße...
Ich habe gestern eine Bolognese-Soße vorbereitet und - eigentlich wie immer - ein wenig Essig mit reingetan. War wohl leider zu viel, die ganze Soße schmeckt nach Essig :-( Kann ich sie irgendwie noch retten?!?! Gegessen werden soll sie erst heute Abend, macht es Sinn, sie ...
von niklas2006 25.07.2008
Stichwort: Essig