Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Näppi am 02.07.2010, 21:15 Uhr

Essig neutralisieren?

Hilfe, ich glaub mein Asia Salat ist ein wenig Essig lastig!!!!

Kann ich das irgendwie neutralisieren? Bitte tips? Oder ist es hinüber?

LG Näppi voll im Stress weil morgen Kindergeburtstagsmaraton.....

 
2 Antworten:

Re: Essig neutralisieren?

Antwort von claudi700 am 02.07.2010, 21:26 Uhr

versuch es mal mit ein wenig zucker oder honig.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Claudi du bist ein Engel!!!

Antwort von Näppi am 02.07.2010, 21:51 Uhr

Mir war so, als hätte ich mal was von Zucker gehört. War mir aber nicht wirklich sicher!

Danke, der Salat wäre (hoffentlich) gerettet!!

LG Näppi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Essig im Essen ?

Hallo ! Ich hab mal ne Frage, meine Tochter ist 1. Jahr alt. Wollte morgen Königsberger Klopse machen und mache da immer etwas Essig rein ! Nun weiß ich aber nicht ob Kinder in dem alter schon Essig im Essen haben dürfen ! Kann mir einer weiter helfen ...

von papples 27.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Essig

Brauche Hilfe! Zu viel Essig in Bolognese-Soße...

Ich habe gestern eine Bolognese-Soße vorbereitet und - eigentlich wie immer - ein wenig Essig mit reingetan. War wohl leider zu viel, die ganze Soße schmeckt nach Essig :-( Kann ich sie irgendwie noch retten?!?! Gegessen werden soll sie erst heute Abend, macht es Sinn, sie ...

von niklas2006 25.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Essig

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.