Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von XYSilke2 am 08.09.2007, 11:54 Uhr

Feste Masse um und auf den Kuchen machen,was nehme

ich da.
hallo,ich möchte meinem sohn zum 6.geb. einen fussball kuchen machen.also ich hab mir so essbare teile bestellt:ein feld,spieler,tore und alles was so dazu gehört.nun dachte ich ich mache einen trockenkuchen(zitrone,oder schokoflockina)und darauf mache ich dann so eine weisse feste masse oder creme,bzw. ich mache es um den ganzen kuchen rum,nur woraus mache ich die????
sahne selber hält ja nicht lange,hat jemand einen tip für mich und sogar ein bild irgendwo?
danke und lg silke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.