Geschrieben von mami27.7.2007 am 05.03.2008, 17:06 Uhr |
Fantakuchen
Kann mich nur anschließen. Rapsöl ist vollkommen in Ordnung, weil es neutral schmeckt. Ich benutze es immer wenn ich Muffins backe.
LG
- Fantakuchen - Maimami2007 05.03.08, 12:09
- Re: Fantakuchen - Littlefoot301 05.03.08, 12:12
- Re: Fantakuchen - Antje A. 05.03.08, 12:23
- Re: Fantakuchen - mami27.7.2007 05.03.08, 17:06
- @all - Maimami2007 05.03.08, 19:38
- Re: Fantakuchen - mami27.7.2007 05.03.08, 17:06
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein?
Das frag ich mich grad, nachdem ich ein Rezept für einen Blechkuchen gefunden hab, in dem "Fanta oder Orangensaft" steht. Gibt man Fanta nur für den Geschmack zu oder hat die Kohlensäure irgendeine wichtige Funktion, ohne die der Kuchen nicht gelingt? Vielen Dank schon mal! ...
von kitekatzl 27.02.2008
Stichwort: Fantakuchen
Fantakuchen
Hat mir jemand bitte ein Rezept für ein Fantakuchen mit den Mengenangaben für die Springform? Ich habe zwar ein Rezept aber der ist für ein Backblech, und ich habe im Moment keins. Und mit welcher Creme kann ich den Kuchen oben verzieren, damit ich ein wenig Zuckerstreusel ...
von maus07 18.01.2008
Stichwort: Fantakuchen