Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.05.2008, 17:06 Uhr

Essen zum Aufwärmen?

hallo,

pasta mit verschiedenen saucen (bologne, tomate, spinat, schinken-sahne-erbsen, gemüse); die saucen kannst du auch portionsweise einfrieren

nudel-hack-pfanne

reis-gemüse-pfanne

geschnetzeltes (pute, schwein, kalb, hähnchen) mit ananasstückchen, dazu curryreis oder nudeln

hackfleischbällchen (anbraten, in eine auflaufform setzen; am nächsten tag mit tomaten und käse belegen und überbacken)

suppen (tomate, gemüse, zuckerschote, paprika, spargel, dazu verschiedene einlagen wie mini-rösti, würstchen usw.)

italienischer nudeltopf (am abend vorbereiten, am nächsten tag 30 minuten in den ofen, fertig)

rouladen mit kroketten

spinat-reis-auflauf


claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.