Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kerstin123 am 03.12.2022, 10:25 Uhr

Essen Heiligabend & 25.12.

Wir machen an Heiligabend immer Raclette, das kann man ja beliebig variieren und da ist dann für jeden etwas dabei

Zu den Bratäpfeln, Bratapfel kenne ich zu Gans, aber die sind ja dann schon gefüllt, da muss ja dann nichts fleischiges mehr dazu

Ich denke auch, wie schon geschrieben, dass Kartoffelpüree und Feldsalat gut dazu passt

Als Vorspeise würde ich eine Maronensuppe dazu machen und als Nachspeise irgendwas mit Spekulatius

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.