Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von zickchen34 am 10.06.2007, 8:01 Uhr

Eine Frage und ein paar Tips!!!!

Guten Morgen Ihr Lieben,
habe gestern abend ein Hähnchen aus dem Tiefkühlfach zum Auftauen genommen. Wollte es vor dem zu Bett gehen eigentlich noch in Kühlschrank stellen und habe es vergessen. Nun stand es übernacht und in unserer Wohnung sind inzwischen 24°. Es kocht jetzt schon im Schnellkochtopf. Aber ich habe doch ein bißchen Angst ob es nicht vielleicht einen stich weg hat.
Sollte da keine bedenken sein, würde ich davon einen nudeltopf machen wollen und Hühnerfrikassee (ist das richtig geschrieben). Wie bereitet ihr das zu. Was macht ihr da so rein. Habt ihr ein paar Tips für mich!!!!
zickchen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.